Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren turnen hier ohne Ihre Eltern.

Es beginnt die Kitazeit und die Kinder sind mehr und mehr bereit, ihren Alltag auch ohne Mama oder Papa zu bestreiten. Hier schaut auch Lotti unser Turndrache zu.

Die kindlichen Bewegunsformen festigen sich in diesem Alter. In kleinen Sport- oder Staffelspielen können die Kinder die Freude am sportlichen Wettkampf ausleben und Ihre Grenzen testen.

Bei unseren Bewegunsgeschichten, Themensport und anspruchsvollen Kletterparcours unterstützen wir die kleinen Sportler in ihrer Gesamtentwicklung.

Unsere Turnstunde bietet den Kindern darüber hinaus die Möglichkeit, grundlegende soziale Erfahrungen in der Gruppe mit anderen Kindern, zu sammeln.

Das wichtigste ist das die Kinder spaß an der Bewegung haben und diese ausleben können. Dafür können die Kinder in dieser Stunde alles ausproboeren und ohne Mama und Papa Spiele entdecken. Das Lottiturnen schließt nahtlos an das Eltern-Kind Turnen an. Die Kinder kennen mich und die Umgebung schon. Wir können mit den wachsenden Fähigkeiten der Kinder immer abwechslungsreichere Spiele, Übungen und Parcours erleben.

.